+7(903)227-0261 +7(963)782-8507
Москва, 2-Донской проезд д.10

Горячие предложения:

Комплект зимней резины - 16500 рублей! Техническое обслуживание от - 6900 рублей! В наличии масло французского премиум бренда YACCO! Алюминевая защита моторного отсека Smart fortwo c 2007г - 6500р!

Edition greystyle 2010

2010 Smart ForTwo edition greystyle

Компания Smart продолжает серию захватывающих специальных моделей новым Smart ForTwo edition greystyle. Резкие и в то же время стильные акценты придают новой весенней модели 2010 года современный и динамичный внешний вид. Выразительность интерьеру придают спортивные контрасты и высококачественные материалы, а также первоклассное исполнение и точная подгонка. Отличительные черты новой серии - эксклюзивная матовая темно-серая окраска и желтые боковые зеркала с названием модели, а также литые 6-спицевые диски, окрашенные в цвет автомобиля. Smart ForTwo edition greystyle выпускается в версии купе и кабрио с двигателем мощностью 71 л.с. или 84 л.с.

В отделке салона скомбинированы ткань и высококачественная кожа-наппа серого цвета с желтыми акцентами. В отделке приборной панели использован матовый хром и мерцающие желтые детали. В стандартную комплектацию входят эксклюзивные коврики с логотипом серии и MP3-совместимый CD-проигрыватель с радио.

Новая серия базируется на стандартной версии passion coupе и passion cabrio и соответственно имеет в базе АКПП softouch, электрические стеклоподъемники, климат-контроль и панорамную стеклянную крышу с защитной шторкой.

Новости
Баннер
Интересно
Псевдо Smart Псевдо Smart
Больше 10 лет автодизайнеры всего мира пытаются если не скопировать, то хотя бы позаимствовать оригинальные решения Конструкторского Бюро МСС.
Появились первые официальные фото Murray T25 Появились первые официальные фото Murray T25
В рамках Всемирного форума по предпринимательству и охране окружающей среды, проходящему в Oxford, автоконструктор Гордон Мюррей явил публике серийную версию одной из своих последних разработок — чрезвычайно компактного и сверхэкономичного городского автомобиля Murray T25.