+7(903)227-0261 +7(963)782-8507
Москва, 2-Донской проезд д.10

Горячие предложения:

Комплект зимней резины - 16500 рублей! Техническое обслуживание от - 6900 рублей! В наличии масло французского премиум бренда YACCO! Алюминевая защита моторного отсека Smart fortwo c 2007г - 6500р!

Випачевка

Smart Garage Sale или Випачевка - гаражная распродажа в русском формате. Подразумевает совсем не заржавевшие тостеры и бабушкины чайники.

Напротив, это возможность продать по дружеским ценам дизайнерские шмотки, которые по объективным причинам завалялись в гардеробе. Именно этим благородным делом занимались участники проекта «Випачевка» 10 июля на территории салона Премьер-Авто и шоу-рума Ekepeople. Громкие американские бренды вперемешку с израильскими, скандинавскими и даже бахрейнским дизайнерским секондом. И главное — никакого хенд-мейда. Мероприятие носило неформальный, братский характер покупки сопровождались танцами,

непринужденным коктельным общением,

освежающей стрельбой из водных пистолетов и шашлыком.

Атмосферу создавали и поддерживали известные Dj Москвы.

Эпицентром всеобщего внимания стал белый Fortwo.

Каждый участник мог оставить на борту автомобиля свои впечатления о Смарте. "Когда нибудь и мы дорастем!" - написал обладатель белого Mercedes GL, давний друг клуба, актер Игорь Петренко.

Рейтинг:

  • Сейчас2,9902572096648/5 звезд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2566

Комментарии

0

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

Новости
Баннер
Интересно
Псевдо Smart Псевдо Smart
Больше 10 лет автодизайнеры всего мира пытаются если не скопировать, то хотя бы позаимствовать оригинальные решения Конструкторского Бюро МСС.
Появились первые официальные фото Murray T25 Появились первые официальные фото Murray T25
В рамках Всемирного форума по предпринимательству и охране окружающей среды, проходящему в Oxford, автоконструктор Гордон Мюррей явил публике серийную версию одной из своих последних разработок — чрезвычайно компактного и сверхэкономичного городского автомобиля Murray T25.